Зачем покупать через JCT

Зачем покупать через JCT

Топ 10 веских причин для покупки через JCT

 

No Commission

1. Без комиссии

Мы не взимаем комиссию для сделок, которые имеют место между дилерами и покупателями через нас. Это совершенно бесплатно, кроме номинальных членских взносов применимо только для экспортеров.

послать дознание

 

2. Нет комиссии за транзакцию

В отличие от других сайтов автомобильных порталов мы не берем никакой комиссии за транзакцию на транспортных средствах. Наша роль заключается исключительно в предоставлении дилерам и покупателям на рынке, место, где они могут продавать и покупать автомобили под одной крышей.

О JCT

No Transaction Fee

 

Safe & Secure

3. Это бесплатно, безопасно и надежно

Мы предоставляем абсолютно бесплатные услуги с номинальным членским взносом применимо только для экспортеров. Там нет заряда для запросы, Вы можете отправить несколько и неограниченное количество запросов бесплатно. У нас есть компании которые являются членами известных экспортных ассоциаций такие как JUMVEA, SLAAJ, Торгово-промышленная палата и т. д., так что ваши с трудом заработанные деньги в безопасности.

Экспортеры японских автомобилей

 

4. Простота использования со многими функциями

JCT - сайт автомобильного портала который очень прост в использовании с несколькими функциями. Различные функции включают в себя:

  • Мой список пожеланий
  • Мой любимый дилер
  • Мой любимый автомобиль
  • Мои сохраненные поиски
  • Мои запросы
  • Мои контакты

Many Features
Зарегистрироваться

 

Free advice

5. Бесплатная консультация об экспортере

Вы можете связаться с нами для получения бесплатной консультации о Экспортеры японских автомобилей для вашей безопасности платежей. Также есть экспортеры которые являются членами доверенных организаций такие как JUMVEA, SLAAJ и т. д., так что безопасность платежей не проблема когда вы имеете дело с экспортерами через нас.

Связаться с нами

 

6. Члены JUMVEA

JUMVEA (Японская ассоциация экспортеров подержанных автомобилей) утверждена Министерством международной торговли и промышленности (MITI), в настоящее время Министерство экономики, Торговля и промышленность (METI) в Японии. Компания-член, сертифицированная JUMVEA, является юридически зарегистрированной компанией в Японии и иметь лицензию на покупку, продажа подержанных автомобилей и экспортер подержанных автомобилей.

Члены JUMVEA

JUMVEA Members

 

SLAAJ Members

7. Члены SLAAJ

SLAAJ (Ассоциация автомобильных экспортеров Шри-Ланки в Японии) является неправительственной общественной организацией что поможет в развитии торговли, между Шри-Ланкой и Японией. Их конечная цель состоит в том, чтобы сделать упор на развитие торговых связей, через запуск соответствующей программы для установления взаимоотношений с автосалонами и другими сторонами и сотрудничество для управления и координации вопросов с правительством Шри-Ланки, а также местными и международными организациями.

Члены SLAAJ

 

8. JUMVEA Безопасная торговля для безопасности платежей

JUMVEA Безопасная торговля защищает покупателей и продавцов обеих сторон. JUMVEA Безопасная торговля - это платежный сервис это обезопасит ваши деньги если поставщик не отправляет ваш автомобиль. Если вы используете JUMVEA Безопасная торговля ты не должен волноваться о потере денег. Безопасность обеих сторон гарантируется JUMVEA Безопасная торговля.

JUST Склад

Payment Security

 

Unlimited Inquiries

9. Неограниченные запросы / контакты

Неограниченные запросы могут быть отправлены экспортерам через JCT без каких-либо обвинений. Несколько запросов также могут быть отправлены экспортерам.

Япония Автомобили сток

 

10. Получить лучшее предложение от конкурса

Мы предоставляем вам варианты для сравнения автомобилей, доступных на JCT который помогает вам купить лучший автомобиль по лучшей цене. Существует широкий выбор транспортных средств на выбор от и есть много дилеров Вы можете связаться и найти лучшее предложение.

Как купить

Best Deal

 

 

NOTE: This text is machine translated. For accuracy, please refer to the english page.

 

 

Share post