Япония Подержанный автомобиль Ассоциация экспортеров (JUMVEA)

Япония Подержанный автомобиль Ассоциация экспортеров (JUMVEA)

 

Япония Подержанный автомобиль Ассоциация экспортеров (JUMVEA)

 

установленный
1997
члены
213 (состоянию на сен 2017)
Место нахождения
Токио, Япония
Промышленность
автомобильный
председатель
Мистер Хироши Сато
Веб-сайт

Эта организация была образована 1 июня 1997 года с одобрения Министерства международной торговли и промышленности (MITI), в настоящее время Министерство экономики, Торговля и промышленность (МЕТИ). 60 членов присоединились в начале но с каждым годом число членов постоянно увеличивается так что в конце августа 2008 количество участников превышает 200 человек.

Офис JUMVEA находится в Токио но участники покрывают почти всю область в Японии. Как JUMVEA мы также покрываем большинство стран в мире для вывоза подержанных автомобилей.

Ассоциация экспортеров подержанных автомобилей Японии

  • Gotanda Daiichi-Seimei дом 8-й этаж 2-19-3 Nishi-Gotanda, Синагава-ку, Токио 141-0031, Япония
  • +81-35-719-3441
  • + 81-35-719-3443

Назначение JUMVEA

Наша организация началась 14 сентября 1995 года как японский подержанный автомобиль Экспортеры Альянс. 1 июня 1997 года, с одобрения Министерства международной торговли и промышленности, наша организация была зарегистрирована как «Ассоциация экспортеров подержанных автомобилей Японии». Цель нашего ассоциация в сотрудничестве с нашими членами, обмениваться информацией, установить порядок честной торговли подержанным автотранспортным средством промышленность, и стремиться вперед звуковое развитие экспортного бизнеса подержанных автомобилей - одновременно ведя совместную предпринимательскую деятельность требуется членами, продвижение экономической деятельности для членов, и улучшение их социально-экономического положения.

Резко ослабленные правила относительно экспорта и влияние упрощения бизнеса вызвало что это стало возможным для любого, чтобы легко заниматься экспортный бизнес, и резкое увеличение числа экспортеров подержанных автомобилей. В результате появился более жесткая конкуренция и быстрый рост нелегального экспорта, в том числе вывоз угнанных автомобилей и незаконно перестроен или реконструированные транспортные средства. Предотвращение такого незаконного поведения и несправедливый экспорт стал актуальная задача для экспортной индустрии подержанных автомобилей. тем временем спрос на подержанные автомобили Ожидалось дальнейшее увеличение в странах по всему миру, где, экономический фундамент находится в процессе создания, из-за отличного качества и справедливые цены Японские подержанные автомобили. Среди таких обстоятельств, Ассоциация кооперативного бизнеса был основан как организация, чтобы лучше справляться с грядущим возрастом.

Развитие более прибыльных рынков, обеспечение доступности продукции на экспорт, и рационализация доставки,с помощью правительства целью этой ассоциации является создание надежный международный рынок подержанной автомобильной промышленности укрепляя отношения сотрудничества с правительствами наций (и связанные с ними организации) во всем мире, которые импортируют подержанные автомобили, установление порядка в отрасли экспорта подержанных автомобилей, и пытаясь развивать этот бизнес.

  • Благодаря сотрудничеству между членами, эта ассоциация направлена на предотвращение таких несправедливых сделок как те, которые связаны с угнанными транспортными средствами и незаконно перестроен или переделанные автомобили, установить порядок вывоза подержанных автомобилей, и обеспечить развитие звука экспортного бизнеса подержанных автомобилей.
  • Через взаимное сотрудничество среди членов, это цель этой ассоциации способствовать взаимному развитию бизнеса участника и распределение звука подержанных автомобилей, содействие тесному обмену информацией, развитие более прибыльных рынков, обеспечение доступности продукции на экспорт и содействие рационализации судоходства.

 

 

NOTE: This text is machine translated. For accuracy, please refer to the english page.

 

 

Courtesy: JUMVEA

Share post