Шри-Ланки Деловой Совет Японии (SLBCJ)

Шри-Ланки Деловой Совет Японии (SLBCJ)

 

Шри-Ланки Деловой Совет Японии (SLBCJ)

 

установленный
2003
члены
25 (по состоянию на сен 2017)
Место нахождения
Токио, Япония
Промышленность
Общие / Автомобили
президент
Г-н Джагат Раманаяке
Веб-сайт

 

Шри-Ланки Деловой совет Японии (SLBCJ) сформирован в соответствии с направлениями политики дано продвижением зарубежного бизнеса Программа запущена Министерством торговли и по делам потребителей Шри-Ланки. Деловой совет Шри-Ланки Японии является некоммерческим и добровольная организация работа с посольством Шри-Ланки в Японии.

Торжественное собрание Шри-Ланки Деловой совет Японии был проведен в конференц-зале посольства Шри-Ланки 9 октября 2003 г. с участием 61 японского и шри-ланкийского бизнеса представители в Японии. Нашей главной целью является развитие, расширять и поощрять двусторонние торговля между Шри-Ланкой и Японией.

 

Шри-Ланки Деловой Совет Японии

  • c / o Посольство Шри-Ланки 2-1-54, Таканава Минато-Ку, Токио

  • + 81-33-440-6911

 

Послание Президента SLBCJ - Джагат Раманаяке

SLBCJ является некоммерческой организацией создан в 2003 году по инициативе шри-ланкийского Правительство будет развивать торговые отношения, инвестиции и туризм между Шри-Ланкой и Японией.

При поддержке посольства Шри-Ланки в Токио и благодаря преданности своих членов, SLBCJ выполнил свою миссию с успехом в течение этих 15 лет. SLBCJ играет ведущую роль в развитии шри-ланкийского бизнеса сообщество в Японии в растущем числе секторов бизнеса и отрасли (Еда и напитки, чай, ювелирные изделия, IT) и в продвижении японских инвестиций в Шри-Ланку.

В течение этого срока, SLBCJ будет стремиться поддерживать импульс преследуя улучшения на основе многолетнего опыта его членов. SLBCJ будет организовывать регулярные тематические семинары, выставки и ознакомительные программы о самом представительном бизнесе деятельность в Шри-Ланке и в шри-ланкийской общине в Японии.

Как эксперты в своих отраслях, Вице-президенты SLBCJ будет нести ответственность для поддержки японских организаций ведение бизнеса со Шри-Ланкой в их секторе. Они также предоставят информацию и поддержка новичков в шри-ланкийском деловом сообществе в Японии. Иначе, SLBCJ будет горд помочь посольству Шри-Ланки и сотрудники посольства в их миссии, например, во время мероприятий, пропагандирующих Шри-Ланку в Японии.

SLBCJ внесет максимально возможный вклад, в пределах своих полномочий, улучшить отношения между Японией и Шри-Ланкой. Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с SLBCJ в любое время для получения дополнительной информации.

 

видение

Продвижение японских инвестиций в Шри-Ланку и развитие торговых связей между двумя странами. Продвигать дружбу, доброжелательность и понимание между деловыми организациями в Шри-Ланке и в Японии.

 

миссия

Содействие шри-ланкийских компаний и деловые люди по созданию или созерцать создание торговой базы в Японии. Создать осведомленность и предоставить соответствующую информацию о Шри-Ланке японским инвесторам. Помогать и поддерживать связь с посольством Шри-Ланки и консульства в их усилиях по дальнейшему развитию / усилению торговые возможности между Шри-Ланкой и Японией и работать с посольством Шри-Ланки и консульство по вопросам, представляющим взаимный интерес.

 

членство

Членство открыто для всех Шри-Ланки Бизнес организации / Профессионалы в Японии а также деловое сообщество Японии Деловые отношения со Шри-Ланкой.

 

Успех для Шри-Ланка Автомашина Саммит Токио

 

NOTE: This text is machine translated. For accuracy, please refer to the english page.

 

 

 

Courtesy: SLBCJ

Share post