Автомобильная ассоциация Шри-Ланки в Японии (SLAAJ)

Автомобильная ассоциация Шри-Ланки в Японии (SLAAJ)

 

Автомобильная ассоциация Шри-Ланки в Японии (SLAAJ)

 

Yстановленный
2006
члены
45 (As of Sep. 2017)
Место нахождения
Токио, Япония
Промышленность
автомобильный
President
Мистер Нишанта Мигала
Веб-сайт

Sri Lanka Автомобильная ассоциация в Японии (SLAAJ) создана под руководством и указаниями Его Превосходительства посол адмирал (ртд) Васанта Караннагода, посол, чтобы собрать подобное заинтересованные группы в едином способе обмена их взгляды в этих конкретных областях, а не оставаясь и действовать раздельно, имея разные мнения.

 

Автомобильная ассоциация Шри-Ланки в Японии (SLAAJ) формируется под руководством и указания Его Превосходительства посол адмирал (ртд) Васанта Караннагода, Посол соберет аналогичный интерес группы в едином пути обмена их взгляды в этих конкретных областях, а не оставаясь и действовать раздельно, имея разные мнения.

 

 

Автомобильная ассоциация Шри-Ланки в Японии

  • 2-1-54, Таканава, Минато-Ку, Токио 108-0074, Япония

  • +81-33-440-6911

  • +81-33-440-6914

 

Цель SLAAJ

SLAAJ является мотивированным, некоммерческая общественная организация который функционирует во время взаимодействия с посольством Шри-Ланки в Японии. Начальная встреча SLAAJ состоялась 11 февраля 2012 в 18.30 в резиденции Е.П. Посла Шри-Ланки.

Целью нашей ассоциации является, в сотрудничестве с нашими членами, иметь развитие торговли, между Шри-Ланкой и Японией с участием через интегрированные программы, запускать информационные программы в области автомобильной промышленности, запасные части и другие предприятия, и развивать взаимоотношения с автосалонами и другие стороны, сотрудничая с соответствующими правилами и заняться другими вопросами с правительством Шри-Ланки а также местные и международные организации.

В дополнение к этому, запускать информационные программы среди новых членов и широкой общественности для сохранения общественного интереса в отрасли, сотрудничая с соответствующими органами. А также для участия в местных и международное развитие развития торговли деятельность с соответствующим агентством по защите наилучшие интересы отрасли и членства."

 

 

SLAAJ Семинар и встречи

 

Следуйте SLAAJ в социальных сетях

 

NOTE: This text is machine translated. For accuracy, please refer to the english page.

 

 

Courtesy: SLAAJ

Share post