Япония Подержанный автомобиль Импортная пошлина / Регулирование в Российской Федерации

Япония Подержанный автомобиль Импортная пошлина / Регулирование в Российской Федерации

Япония Подержанный автомобиль Импортная пошлина / Регулирование в Российской Федерации

 

Год ограничения
Максимум 5 лет
Порт назначения
Санкт-Петербург и Владивосток
Время доставки
RoRo(03-05 дней)
Расписание судов
RoRo (еженедельно)
Линия доставки
---
осмотр
Проверка не требуется

 

Порты доставки

Порт Владивосток, Порт Корсаков, Порт Магадан, Порт Санкт-Петербург и порт Новороссийск порты страны.

 

Правая рука драйв

Правая рука драйв автомобиль разрешены в стране а также импорт Правая рука транспортные средства разрешены.

 

Возрастные ограничения

Транспортные средства старше 5 лет не допускается ввоз в страну.

автомобиль импорт в Россию увеличился в 2,7 раза в первой половине текущего года. Отчет Федеральной таможенной службы России говорит об импорте иномарок увеличилось до 215,2 тыс. машин. Импорт автомобилей и другие транспортные средства в Россию дорого, но часто необходимо для США компании, ведущие бизнес там. поскольку высокие таможенные пошлины были наложены в июле прошлого года, комбинированные импортные тарифы и акцизы может превышать 100 процентов от общей стоимости транспортных средств.

Аккредитованные иностранные компании и иностранные граждане, проживающие в России, однако освобождаются во многих случаях. Воспользоваться этими исключениями нелегко. Требования к импорту сложны и запутаны. Соответствующие таможенные правила часто трудно получить доступ, и исполнение часто зависит больше на настроение отдельных чиновников, чем на закон.

 

Необходимые документы

  • Счет-фактура

  • Декларация таможенной стоимости

  • Единый административный документ (ПЕЧАЛЬНЫЙ)

 

Импорт временных транспортных средств

Временно импортирован транспортные средства, чье временное использование было продлен за один год, пользоваться частичным освобождением от налога на импорт. В таких случаях, таможенный сбор в размере трех процентов от общей стоимости автомобиля оценивается каждый месяц. Общая стоимость для этой цели Цена оригинального продукта плюс все налоги на импорт. Может потребоваться предварительная оценка до трех месяцев. Если транспортное средство реэкспортируется, эти сборы не возвращаются.

Если это продано, ежемесячные платежи уже оплачены к моменту продажи включены в налог на импорт начислено. Автомобили ввозимые в Россию как вклад в авторизованный капитал предприятий с иностранными инвестициями освобождены от налога на добавленную стоимость в течение одного года, начиная с момента регистрация предприятия.

 

Импорт личного транспорта

Лица, переезжающие в Россию постоянно из других стран освобождены от ввозных пошлин за одно транспортное средство, Кроме новые автомобили с объемом двигателя более 1800 кубических сантиметров. Жители зарубежных стран освобождены от ввозных пошлин для временного ввоза одного автомобиля на срок не более одного года, для личного использования или использования членами семьи импортеров.

Постоянные жители Российской Федерации которые находятся за границей более шести месяцев без перерыва также имеют право на импорт одно транспортное средство без уплаты налогов на импорт, кроме новых транспортных средств с объемом двигателя более 1800 кубических сантиметров. Физические лица должны предоставить сотрудникам таможни с таможенной декларацией это включает в себя розничную стоимость автомобиля.

Предполагаемый импортер также должны быть готовы для проверки подлинности розничной стоимости. В противном случае таможенники сами оценим стоимость на основе информации о ценах поддерживается по российской таможне.

 

Пошлины и налоги

  • 25 процентов стоимости автомобиля в качестве налога на импорт.

  • Налог на добавленную стоимость (НДС) составляет 20 процентов стоимости автомобиля.

 

Самые продаваемые подержанные автомобили по-русски

 

NOTE: This text is machine translated. For accuracy, please refer to the english page.

 

Share post