Советы по безопасности избежать Мошенничество

Советы по безопасности избежать Мошенничество

Советы по безопасности избежать Мошенничество

100 процентов защита ваших денег

Используйте JUMVEA Безопасная торговля (JUST) на 100 процентов защиту ваших денег. При заказе автомобиля уточняйте у экспортера (JUST член) что вы хотите купить через JUMVEA Безопасная торговля.

Избегайте мошенничества


Полная информация о компании

Всегда собирайте полную информацию об экспортерах подержанных автомобилей, таких как их компания, учреждение, почтовый адрес, сайт, электронная почта, телефон, членство и др.

Экспортеры подержанных автомобилей


Проверьте их информацию

Проверьте название компании или адрес в поиске погугл, позвоните по зарегистрированному номеру телефона, чтобы проверить наличие.


Признанные Ассоциации Экспортеров

Проверьте, является ли компания членом известных аукционных домов и известные ассоциации экспортеров, такие как JUMVEA, JUST, SLAAJ, JETRO, Торгово-промышленные палаты, это будет плюсом для доверия и достоинства.

Автомобильная Ассоциация


Порталы подержанных автомобилей

Проверьте, является ли компания платным участником популярных сайтов портала подержанных автомобилей.

Япония платных экспортеров


Информация о компании Максимум

Проверьте сайт компании тщательно и собрать максимум информации проверить подлинность компании или нет. Если есть сомнения, попросите дополнительную информацию.


Ловушка низкой цены

Будьте осторожны, разница в цене 2-5 процентов только в соответствии с состоянием автомобиля. Если кто-то предложит слишком низко, это значит может заманить вас в ловушку.

Очень низкая цена может быть ловушкой, пожалуйста, проверьте с другими экспортерами. Проверьте компанию более осторожно или купить у надежного экспортера за небольшую дополнительную плату.


Условия и положения

Проверьте условия компании, процесс покупки и условия оплаты.


Всегда заказ

Всегда заказывайте одну или несколько единиц если иметь дело в первый раз.

Как найти надежного экспортера?


Банковский счет компании

Оплата должна быть произведена на банковский счет компании только в Японии. Избегайте производить оплату на свое имя или за пределами Японии банковского счета.

Как обезопасить платеж?


Не члены JCT

Если вы получаете какое-либо предложение от не членов JCT из ваших запросов на этом сайте, Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы проверить наличие компании, прежде чем делать какие-либо платежи.

Связаться с нами


Пожалуйста, смотрите наше видео, чтобы избежать мошенничества в Японии с использованием подержанных автомобилей и мошенничества.

 

 

Если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь Связаться с нами в любой момент.

Ссылки по теме

NOTE: This text is machine translated. For accuracy, please refer to the english page.

 

Share post